Bangun Gedung MUI, Wali Kota Tangerang Bersama Camat Periuk Letakkan Batu Pertama

Bangun Gedung MUI, Wali Kota Tangerang Bersama Camat Periuk Letakkan Batu Pertama
Bangun Gedung MUI, Wali Kota Tangerang Bersama Camat Periuk Letakkan Batu Pertama.

 

MetroBanten, Tangerang – Wali Kota Tangerang Arief R. Wismansyah hadir didampingi Kepala Dinas Perumahan dan Permukiman Tatang sutisna serta Camat Periuk Maryono pada acara peletakan batu pertama pembangunan Gedung Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kecamatan Periuk Kota Tangerang yang berlokasi tepat disamping Kantor Kecamatan Priuk, Kamis (28/10/2021).

Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah menyebut bahwa pada hari ini telah dilakukan peletakan batu pertama pembangunang gedung MUI dan ini masih dalam proses pembangunan.

“Pembangunan ini juga tidak lepas dari dukungan rekan-rekan DPRD Kota Tangerang, semoga pembangunan ini bisa kokoh berdiri untuk kemaslahatan umat,” ungkap Arief.

BACA JUGA: Disnaker Kota Tangerang Gelar Virtual Jobfair dan Launching Kartu Kuning Online

Arief juga menerangkan, tujuan didirikannya Gedung MUI Kecamatan Periuk ini untuk membangun peradaban umat, peradaban yang berahlakul karimah.

“Agar para alim ulama dan guru – guru serta tokoh agama bisa senantiasa berdiskusi dan bermusyawarah terkait program – program kemaslahatan umat di Kota Tangerang,” terang Arief.

BACA JUGA: Masuk Level 2, Ini Empat Taman Kota Tangerang yang Akan Kembali Dibuka

Arief juga berharap, program – program Pemkot Tangerang yang telah didukung DPRD Kota Tangerang bisa terus mengiringi dan mendampingi untuk kemajuan bersama membangun Kota Tangerang.

“Alhamdulillah disetiap kecamatan kami persiapkan gedung – gedung MUI, semoga pembangunan ini bisa berjalan dengan lancar,” pungkasnya.

Peletakan batu pertama pembangunan gedung MUI Kecamatan Periuk dihadiri oleh Anggota DPRD kota Tangerang Sumarti dan Junadi serta Kepala Dinas Perkim Kota Tangerang Tatang Sutisna. (Red)

Back to top button