Pemkot Tangsel Akan Koordinasi Ke Pemprov Banten Terkait Jembatan Jaletreng

Metrobanten, Tangsel – Pemerintah Kota Tangerang Selatan melalui Dinas Pekerjaan Umum akan melakukan koordinasi ke Pemerintah Provinsi Banten terkait dengan adanya masukan dari warga terkait dengan Jembatan Jaletreng.

Kepala Dinas Pekerjaan Umum Kota Tangerang Selatan Aries Kurniawan, ST, MT menyampaikan bahwa dirinya beserta jajaran akan menindaklanjuti masukan dari warga terkait dengan kondisi Jembatan Jaletreng.

Baca juga: Pemkot Tangsel Akan Revitalisasi Pasar Ciputat

“Warga ada yang memberi masukan bahwa Jembatan Jaletreng berlubang. Mengingat bahwa Jembatan Jaletreng milik pemprov Banten, maka kita akan melakukan koordinasi kesana”. Ujar Aries.

Baca juga: TKW Banten di Suriah Selamat dari Rudal yang Menghancurkan Rumah Majikannya, Tak Digaji 10 Tahun

Aries menambahkan bahwa jembatan yang berlubang tersebut adalah jembatan yang lama. Dan berdasarkan informasi awal dari Pemprov, nantinya jembatan tersebut akan ditutup sementara ketika ada perbaikan, dan warga diharapkan akan menggunakan jembatan yang di sebelahnya.

“Kita harap perbaikannya se segera mungkin agar aktifitas warga tidak terganggu”. Pungkas Aries. (Rls)

Back to top button