Jelang Tangerang Expo, Pemkot Lakukan Monitoring Persiapan

Metrobanten, Kota – Walikota Tangerang H. Arief R. Wismansyah didampingi Wakil Walikota H. Sachrudin beserta sejumlah kepala OPD Pemerintah Kota Tangerang melakukan monitoring persiapan Tangerang Expo 2019.

Gedung serbaguna Ex Borobudur akan menjadi lokasi berlangsungnya event tahunan dimana akan menjadi ajang bertemunya para pelaku UMKM Kota Tangerang.

“Dirapihin lagi kios – kiosnya biar bisa layak pakai untuk pedagang yang jualan nanti,” pinta Arief saat mengecek kawasan kios yang berada di belakang gedung ex Borobudur, Cimone, Tangerang, Kamis (21/2/19).

Selain kios, Wali Kota juga mengecek sejumlah kelengkapan fasilitas penunjang di gedung yang digadang menjadi gedung pertemuan terbesar di Kota Tangerang tersebut.

“Lengkapin lagi, wastafelnya ada tapi kacanya masih belum ada. Toiletnya juga dibagusin lagi, biar pengunjung yang dateng juga nyaman,” ucapnya saat monitoring di lokasi.

Sebagai informasi, Tangerang Expo 2019 digelar dalam rangka memeriahkan HUT Kota Tangerang ke-26 yang akan berlangsung mulai tanggal 27 Februari hingga 3 Maret 2019.

Acara ini juga akan diisi dengan berbagai perlombaan dan hiburan gratis bagi masyarakat, di antaranya lomba mewarnai dan menari tingkat PAUD, lomba marawis antar Kecamatan, lomba fashion show, lomba vlog, serta lomba cipta menu dan lomba memasak bagi PKK.

Semua dipersiapkan oleh Pemkot Tangerang dengan baik agar pada hari ‘H’ semua berjalan lancar dan sukses.       (Hm)

Back to top button