Horison Grand Serpong Gelar Media Luncheon dan Cooking Class
Metrobanten, Tangsel – Hotel Horison mengadakan pertemuan dengan awak media dalam rangka media Luncheon dan Cooking Class di Lotus Resto Horison Grand Serpong, Jumat (16/11/18).
Dalam acara tersebut media bloger dan influencer di ikut sertakan dalam cooking class untuk membantu Chef Paradois Krisna mempersiapkan makanan Ayam Dabu – Dabu dan Pie Apel sebagai desert.
Corporate Marketing Communication MGM Henni mengatakan, konsep acara kali ini berbeda dari biasanya karena cooking class ini di pandu langsung oleh chef Paradois Krisna sebagai Chef Executive dari Hotel Horison Grand Serpong.
Brand Awareness menjadi salah satu faktor penting yang di butuhkan para pelaku usaha untuk memperkuat brand produk salah satu kegiatan yang di selenggarakan. Media Luncheon dan acara tersebut di lakukan serentak di beberapa unit Horison Hotels grup di beberapa kota.
“Semoga dengan acara ini dapat memperkuat hubungan media, bloger dan influencer yang ada di kota Tangerang,” ujarnya. (Red/dit)