Crystal Palace 0-4 Tottenham: Harry Kane Mencetak Dua Gol

Metrobanten – Heung-Min Son memecahkan kekeringan golnya dan Harry Kane mencetak dua gol saat Tottenham mengalahkan Crystal Palace 4-0 di Selhurst Park.
Harry Kane mencetak dua gol dalam lima menit tak lama setelah paruh waktu pada penampilannya yang ke-300 di Liga Premier
Untuk menggunakan klise olahraga, itu adalah permainan dua babak untuk Spurs. Antonio Conte sedang mencari reaksi dari timnya setelah bermain imbang melawan Brentford dan kalah dari Aston Villa sejak liga dimulai kembali setelah Piala Dunia.
Mereka dirusak oleh Palace yang mengesankan dalam 45 menit pembukaan, yang mereka sendiri ingin menebus kekalahan 3-0 dari Fulham dalam pertandingan kandang terakhir mereka.
Jalannya Pertandingan
Setelah babak pertama tanpa gol di Selhurst Park, Harry Kane mencetak dua gol dalam lima menit – golnya yang ke-14 dan ke-15 di Premier League musim ini dalam penampilannya yang ke-300 di kompetisi
Spurs memastikan kemenangan dengan dua tembakan cepat lainnya dari Matt Doherty dan Heung-Min Son.
Spurs berada di puncak pada periode pembukaan babak pertama, Bryan Gil – yang tampil cemerlang sepanjang pertandingan – melepaskan tembakan langsung ke Vicente Guiata pada menit kedelapan, sebelum Pierre-Emile Hojbjerg melihat tembakan diblok dan sundulan Kane melebar.
Tapi Palace berkembang dalam permainan dan butuh penyelamatan luar biasa dari Hugo Lloris untuk menjaganya tetap tanpa gol di menit ke-28, turun rendah untuk menghentikan usaha Jordan Ayew, sementara Joachim Andersen melepaskan tembakan melebar dari jarak beberapa saat kemudian.
Babak Kedua

Hanya tiga menit setelah jeda, kami memimpin – pertama kali terjadi dalam 10 pertandingan terakhir kami. Son dan Bryan bekerja sama untuk memberikan bola kepada Ivan Perisic dan dia memotong umpan silang yang dipanjat Kane paling tinggi untuk disundul.
Dan itu menjadi 2-0 lima menit kemudian, Bryan dengan umpan yang luar biasa untuk Kane dan striker itu melakukan tendangan sudut melewati Guaita ke sudut jauh.
Tanggapan singkat Palace membuat Michael Olise meringkuk selebar beberapa yard, tetapi kami segera menambah gol Spurs untuk menyelesaikan poin di menit ke-68.
Kane luar biasa dalam membangun, menerobos beberapa tekel sebelum menemukan Son, dia mengembalikan bola ke Doherty yang memasukkannya ke dalam gawang.
Spurs belum selesai di sana dan menjadikannya 4-0 empat menit kemudian, Kane kali ini mengangkat bola melewati pertahanan Palace, Son mengabaikan Marc Guehi dan memasukkan bola ke gawang Palace.
Lloris melakukan penyelamatan untuk menepis upaya Ayew pada menit ke-80 dan memblokir dengan baik dari Wilfried Zaha dengan kakinya saat Palace mencari penghiburan tetapi kami tetap kokoh di belakang untuk mencatat kemenangan tandang pertama kami di derby London dalam 10 pertandingan liga.
Dan penampilan terlambat dari bangku cadangan untuk lulusan Akademi Harvey White untuk debutnya di Liga Premier mengakhiri malam yang luar biasa.
Susunan Pemain
Crystal Palace (4-2-3-1): Guaita, Clyne, Andersen, Guehi, Ward (c), Doucoure, Schlupp (Mateta 61), Olise (Edouard 73), Eze (Hughes 74), Zaha, Ayew. Pengganti (tidak digunakan): Johnstone, Milivojevic, Tomkins, Ebiowei, Richards, Riedewald.
Spurs (3-4-3): Lloris (c), Romero, Dier, Lenglet (Davies 86), Doherty (Royal 78), Hojbjerg, Skipp (Sarr 66), Perisic (Putih 86), Bryan (Sessegnon 78), Nak, Kane. Pengganti (tidak digunakan): Forster, Spence, Sanchez, Tanganga.
(Arsa)









