Formula 1 Ungkap Semua Mobil Varian Baru Tahun 2022 untuk Peningkatan Persaingan

“Mobil F1 Varian Baru untuk 2022 Dalam Balapan Musim Depan”
Sport – Formula 1 telah mengungkapkan model ukuran hidup pertama dari apa yang akan terlihat seperti mobil revolusioner dari olahraga itu ketika aturan baru era dimulai tahun depan.
Dengan ban yang lebih besar dan aerodinamika timbangan untuk memfasilitasi balap yang lebih dekat dan dengan tujuan membuat olahraga lebih kompetitif, mobil-mobil 2022 mewakili apa desainer legendaris Red Bull Adrian Newy minggu ini dijelaskan kepada Sport Sky.
Olahraga ini sebagai perubahan aturan teknis terbesar di F1 dalam 40 tahun .
Meskipun saat ini tim saat ini merancang mobil mereka sendiri untuk memenuhi peraturan, yang berarti mereka tidak akan terlihat persis seperti model yang ludah khusus yang diungkapkan oleh F1 di Silverstone, konsep ini tentu berbeda secara dramatis dari sejarah baru-baru ini.
Mobil-mobil ini menampilkan sayap depan dan belakang yang lebih besar dan disederhanakan, selain kembalinya lantai dasar – konsep pertama kali diperkenalkan pada tahun 1970-an sebelum dilarang – untuk menyalurkan udara dengan lebih efisien.
The dust has settled and we've seen the first full-size 2022 F1 car 📸
So how different is it? And what will those differences actually mean?
Our first in-depth look, and first in-depth comparison ⬇️#F1 #F12022 https://t.co/p1ELv79qhu
— Formula 1 (@F1) July 15, 2021
Konsep 2022 juga menampilkan deflektor roda depan untuk pertama kalinya, sementara ban akan memiliki profil yang lebih rendah dan meningkat dalam ukuran 18 inci untuk manfaat aero dan kontrol panas lebih lanjut.
“Regulasi 2022 dari FIA akan menciptakan kondisi untuk balap yang lebih dekat di mana mobil-mobil dapat lebih dekat satu sama lain,” kata Presiden dan CEO F1 Stefano Domenicali.
“Elegan, ramping dan dirancang untuk berlomba ke batas.” Katanya.
Ross Brawn, direktur pelaksana F1 Motorsport yang timnya telah bekerja sama dengan FIA pada konsep selama beberapa tahun terakhir, mengatakan: “Kami pikir itu adalah mobil balap yang fantastis.
Mobil F1 Era Baru
Pada tahun 2022 Mobil F1 menampilkan aerodinamika yang disederhanakan dan roda yang lebih besar, F1 yakin akan memulai era baru yang lebih tajam dan meningkatkan persaingan dalam perjuangan untuk kemenangan dan penghargaan gelar;
“Kami ingin driver terbaik untuk menang tetapi kami ingin kompetisi yang lebih dekat,” kata Ross Brawn
“Kami ingin driver terbaik untuk menang tetapi kami ingin kompetisi yang lebih dekat. Kami ingin mereka berjuang melawan roda ke roda.” Jelas Ross Brawn.
Apa yang ingin dicapai F1 dari 2022?
Sky Sports F1 Ted Kravitz menjelaskan:
“Pihak berwenang Formula 1 ingin menciptakan sesuatu yang diinginkan anak di dinding kamar tidur mereka. Terlihat fantastis.
“Tapi selain terlihat keren dan menampilkan aerodinamika sup, F1 ingin mobil membantu membuat balap lebih dekat. Tidak antara hanya Mercedes dan Red Bull, tetapi di antara semua orang.
“Untuk melakukan itu, mereka perlu melakukan sedikit reset aturan. Mereka perlu mengubah aerodinamika untuk memberikannya lebih banyak efek darat.”
Langkah terbaru dalam Formula 1 tampilan baru di masa depan
Awalnya direncanakan untuk tahun ini sebelum pandemi Covid-19, aturan teknis 2022 dirancang untuk berjalan seiring dengan peraturan pengendalian biaya yang sudah dimasukkan ke dalam olahraga untuk tahun ini.
Tim sekarang bekerja dengan batas anggaran $ 145 juta untuk pengeluaran kinerja, dengan pengurangan lebih lanjut yang diharapkan di musim mendatang, sementara ada batasan yang ditempatkan pada waktu pengembangan terowongan angin dalam preferensi tertimbang tim yang lebih lambat.
📸 – Take a look at the most beautiful photos of the new 2022 @F1 car #F1 #F12022 pic.twitter.com/ioqAba43xJ
— FIA (@fia) July 15, 2021
F1 dan Pemilik Liberty Media telah bekerja menuju cetak biru baru untuk olahraga ini sejak perusahaan Amerika membeli kendali atas hak komersial pada 2017.
Mobil-mobil 2022 akan mempertahankan mesin hybrid-turbo v6 yang ada tetapi bio-komponen dalam bahan bakar akan meningkat menjadi 10 persen. Unit daya olahraga ditetapkan untuk perbaikan besar mereka sendiri dari tahun 2025 ketika akan berusaha untuk memimpin dalam teknologi berkelanjutan untuk masa depan dan mengurangi biaya. (Arsa)









