Kunjungan Al Muktabar Diwarnai Mati Lampu di Stadion Benteng Reborn

Kunjungan Al Muktabar Diwarnai Mati Lampu di Stadion Benteng Reborn

Metrobanten – Pertemuan Gubernur Banten Al Muktabar bersama Kajati Banten, Leonard Eben Ezer Simanjuntak dengan Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah dan Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin diwarnai matinya lampu di ruangan VIP Stadion Benteng Reborn, Kota Tangerang, Rabu (16/11/2022) petang.

Arief mendapatkan saran dari Al Muktabar ihwal persiapan sebagai tuan rumah agar dimaksimalkan. Pj Gubernur diklaim memberikan respon yang baik.

Pj Gubernur Banten langsung meninggal stadion kebanggaan warga Kota Tangerang itu, tanpa memberikan komentar kepada awak media yang sudah menunggu.

“Respon cukup baik. Namun beliau hanya menyarankan persiapan terus dipersiapkan, agar semua kegiatan dari mulai hari ini sampai penutupan nanti berjalan dengan lancar,” ujar Arief.

Arief mengaku persiapan sudah mencapai 90 persen. Perampungan venue pun terus digencarkan, sehingga ketika waktu pertandingan lapangan sudah siap dipakai.

Politikus Partai Demokrat Kota Tangerang itu telah menugaskan Dispora agar dapat menambah daya listrik di Stadion Benteng. Arief beralasan matinya lampu di Stadion Benteng, akibat semua lampu dan AC menyela.

Sedangkan, ia menyampaikan ajang Porprov Banten itu sebagai momentum evaluasi sarana dan prasarana yang dimiliki.

“Ya kan nanti disiapkan ganset. Makanya tadi pas lomba gak ada masalah. Pas sore hari karena lampu sudah nyala semua, ac nyala. Tadi saya sudah minta kepada Dispora untuk menambah daya persiapan kepentingan delius. Jadi memang momentum Porprov jadi momentum sarana dan prasarana yang kita miliki,” tandasnya. (Wan)

Back to top button