Shwartzman, Leclerc dan Sainz Akan Menguji Ferrari Tahun Lalu di Fiorano

MetroBanten, F1 – Duo Ferrari Carlos Sainz dan Charles Leclerc akan kembali ke kemudi minggu ini saat mereka mengendarai SF21 tahun lalu di Fiorano bersama pembalap penguji Robert Shwartzman.
Sainz dan Leclerc, yang tergabung untuk membantu tim Italia meraih P3 di kejuaraan musim lalu, akan ambil bagian dalam sesi empat hari mulai Selasa (25 Januari) di sirkuit milik Ferrari di Italia.
Pembalap penuh waktu akan bergabung dengan Shwartzman, pebalap penguji resmi Ferrari untuk 2022, pebalap Rusia yang membagi tugas untuk Haas dan Ferrari di sesi Abu Dhabi akhir 2021. Shwartzman akan membuka sesi pramusim Ferrari pada Selasa dan mengambil hari terakhir.
BACA JUGA: Mario Isola Ungkapkan Ban 18 Inci di Tahun 2022 Sebuah ‘Prestasi Besar’
Leclerc akan berada di trek pada hari Rabu dengan Sainz mengemudi pada hari Kamis, keduanya mengendarai mobil bagal yang dilengkapi dengan ban 18 inci dalam tes akhir musim di Abu Dhabi.
Mobil Ferrari 2022 yang belum disebutkan namanya, yang secara internal diberi kode ‘674’, akan diluncurkan ke publik pada 17 Februari.
(Arsa)









