Pengurus Korpri 2019-2024 Dilantik, Ini Harapan Arief

Pengurus Korpri 2019 - 2024 Dilantik, Ini Harapan Arief
Wali Kota berpesan kepada pengurus Korpri yang baru agar terus berinovasi.

 

Metrobanten, Tangerang – Wali Kota Tangerang Arief R. Wismansyah menghadiri acara Rapat Kerja dan Pelantikan Pengurus Korpri Kota Tangerang masa bhakti 2019 – 2024.

Dalam sambutannya, Wali Kota berpesan kepada pengurus Korpri yang baru agar terus berinovasi namun dengan tetap mengedepankan semangat kebersamaan di antara sesama ASN Pemkot Tangerang.

“Inovasi itu penting tanpa melupakan semangat jiwa korsa dari anggotanya,” terang Arief dalam acara yang berlangsung di ruang Akhlakul Karimah, Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Rabu (25/11/20).

Baca juga: Satgas COVID-19 Pantau Klaster Pelaksanaan Pilkada di 309 Kabupaten/Kota

Wali Kota juga mengharapkan agar kepengurusan yang baru dilantik dapat menjadikan Korpri sebagai wadah bagi para ASN Pemkot Tangerang untuk memenuhi berbagai kebutuhan. “Evaluasi apa yang menjadi gaya hidup dan kebutuhan dari ASN Pemkot Tangerang,” katanya.

“Lebih baik jika terbentuk Koperasi Korpri yang bisa memfasilitasi berbagai kebutuhan, contohnya tempat tinggal,” sambungnya.

Baca juga:  Setahun Setelah Viral, Kondisi Wisata Negeri Diatas Awan Sepi Pengunjung

Lebih lanjut, Arief menyampaikan Korpri Kota Tangerang harus menyusun program pembinaan karakter bagi ASN Pemkot Tangerang dalam memberikan pelayanan paripurna kepada masyarakat Kota Tangerang, terlebih setelah dibukanya formasi CPNS Tahun 2019 beberapa waktu lalu.

“Agar tidak terpaku pada tupoksi dan mengedepankan semangat pelayanan kepada masyarakat,” pungkas Wali Kota.

Dalam Raker dan Pelantikan tersebut, Sekretaris Daerah Kota Tangerang Herman Suwarman didaulat sebagai ketua Korpri Kota Tangerang masa bhakti 2019 – 2024. (Red)

Back to top button